Newsletter Espresso International September I

“ Discount bis 15%!!!
Espresso International Sommer Sale

 
 
Lieber Espresso-Freund,
 
vielleicht ist es Ihnen aufgefallen, dass wir vergangenes Wochenende unseren Shop auf eine modernere Software umgestellt haben. Unser oberstes Ziel war es, dass Sie sich wie gewohnt einloggen können und Ihren Lieblingskaffee genauso schnell finden wie bisher. 
 
Verbesserte Services und grafische Anpassungen werden nun nach und nach umgesetzt. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Dass es trotz aller Sorgfalt bei einigen Kunden zu Schwierigkeiten mit dem Login kommt, tut uns sehr leid. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, wenn etwas nicht funktioniert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
 
Unseren diesjährigen Summer Sale haben wir für Sie klar gegliedert. 
● LUXUS
● TOP Quality
● Gut und Günstig
● BIO und Fair Trade
Alle, die einen interessanten TV-Beitrag über Kaffee, Kapsel und Co. verpasst haben, können sich diesen in unserem Blog komprimiert ansehen.
 
Ihr Team von Espresso International

 

Danesi Doppio

1000g
 

Hausbrandt Columbus
1000g
Pellini Top
1000g
Danesi Oro
1000g
Lavazza Top Class
1000g
 
Costadoro Masterclub 
1000g
Maestoso 
1000g
Mauro Prestige
1000g
 
CafeSie ROMA
Espresso 1000g
 
 
 
CafeSi Siciliano
 Espresso 1000g
CafeSie Milano
Cafe Crema 1000g
Falls ja, dann freuen wir uns sehr über eine gute Bewertung.
 

Impressum:
Wenn Ihnen diese Ausgabe gefallen hat, würden wir uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.
Herausgeber:
D&S Espresso International GmbH
Liebigstrasse 2 – 20
22113 Hamburg
Telefon: 0 40 822 4567 90
Telefax: 0 40 822 4567 93
Geschäftsführer Alexander Duhre
Hamburg HRB 106 497
Ust.-IdNr. DE 118543926
DE-ÖKO-006
Wir freuen uns immer über Kommentare und Anregungen zu unserem Programm! 
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns unter:
 
Hier können Sie sich den Newsletter bestellen.

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.